дО. И кстати запомни: если ты увидишь картинку которую делала я (на аве) ты можешь быть уверена что я Бэтти! (она не подписанна, но это сделала я)
Я запомню)))
Winx Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дО. И кстати запомни: если ты увидишь картинку которую делала я (на аве) ты можешь быть уверена что я Бэтти! (она не подписанна, но это сделала я)
Я запомню)))
Джун Тао
ГыГ. Так флудим!
*дёргает за плечо* А я знаю, в чём смысл жизни)
в чем же?))
Согласна)) Но, мне хотся побыть Стеллой
а кто против? *злобно оглядывает присутствующих* Кто-то против? Урою всех за Бэтю!! Ой, Стеллу! *достала из кармана револьвер, целится поочередно во всех, держит Стеллу в заложниках*
хД))
а кто против? *злобно оглядывает присутствующих* Кто-то против? Урою всех за Бэтю!! Ой, Стеллу! *достала из кармана револьвер, целится поочередно во всех, держит Стеллу в заложниках*
хД))
Оо я надёжно охранён)) Тебя сделать админом?
ГыГ. Так флудим!
А я что делаю?))
Оо я надёжно охранён)) Тебя сделать админом?
*краснеет* Сочла бы это за честь, ваше благородие! *делает реверанс, подскальзывается, падает...* Упал, очнулся, гипс...*накладывает жгут на все места, запивает валерианку настойкой календулы* хД))
*краснеет* Сочла бы это за честь, ваше благородие! *делает реверанс, подскальзывается, падает...* Упал, очнулся, гипс...*накладывает жгут на все места, запивает валерианку настойкой календулы* хД))
Ну?))XXXXDDD
Ну?))XXXXDDD
А непонятно? я "за" всеми частями тела! *мечтает помогать стелле*))
Ну вот! Все ушлииии!!!!!!! *рыдает в подушку* хD))
Джун Тао
Привет. Это я Стелла (Бэтти). Я вышла и забыла пароль)))
Привет. Это я Стелла (Бэтти). Я вышла и забыла пароль)))
Весело))) Что делать?
Весело))) Что делать?
Единственная надежда это Флора. Я сделала её админкой и может сменить мне пароль!
Единственная надежда это Флора. Я сделала её админкой и может сменить мне пароль!
да, будем ждать Флору)))